Время покупать бойлер Дражице (DRAZICE)

Время покупать бойлер Дражице (DRAZICE)
Время покупать бойлер Дражице (DRAZICE)

С 1 мая 20016г. повышается цена на газ, который используется для приготовления еды и подогрева воды.

Правительство Украины 27 апреля 2016 года выполнило требование МВФ по внутренним ценам на газ, доведя их до уровня рыночных: население и предприятия теплокоммунэнерго теперь будут платить за газ по единому тарифу – 6879 гривен за тысячу кубометров.

Соответственно автоматически подорожает горячая вода – с 38–42 грн./куб. м до 76–85 грн.

Значит, пришло время покупать бойлер.

Бойлер - это накопительный водонагреватель, который может нагревать воду от электрического ТЭНа до нужной температуры при помощи регулируемого термостата, который включает и отключает ТЭНы.

Бойлер представляет собой бак, который изготовлен из нержавеющей стали или специальной стали покрытой внутри эмалью. Снаружи бак утеплен специальным утеплителем.

Для большинства покупателей первым и основным критерием покупки бойлера является цена бойлера.

Вторым показателем является габаритные размеры бойлера (чтобы поместился в наши малогабаритные квартиры).


По каким параметрам нужно подобрать бойлер?

1. Объем бойлера.

Объем бака может колебаться от 5 до 500 литров. Есть рекомендации по выбору необходимого объема горячей воды на одного человека. Наши рекомендации, исходя из практики, минимум 50 – 100 литров на два человека. Выбирать бойлер с запасом экономически нецелесообразно. 

2. Электрическая часть бойлера.

От правильного выбора ТЭНа зависит долговечность и надежность работы Вашего бойлера. На рынке представлены модели с "мокрым" или "сухим" ТЭНом. Мы предлагаем брать бойлеры с сухим керамическим нагревательным элементом, который очень устойчив к воздействию твердой и агрессивной воды.

Он обеспечивает стабильную мощность в течении длительного времени с меньшим количеством накипи.

3.Выбор материла, из которого изготовлен бойлер.

Многие считают, что бойлеры, изготовленные из нержавейки, более надежны. Бойлеры из нержавейки имеют более тонкую стенку, поэтому обладают меньшей прочность, особенно при перепадах давления в наших квартирах.

Мы считаем, что бойлеры с уникальной антикоррозийной эмалью CrystalEnamel более надежные в работе. Это покрытие гигиенически чистое, и позволяет значительное время находиться в контакте с питьевой водой. Данное покрытие, в отличие от нержавеющей стали, неподвержено точечной коррозии при контакте с твердой и хлорированной водой.

4.Изоляция бойлера

Теплопроводность изоляции бойлера имеет большое значение, так как вода в бойлере может храниться от нескольких часов, до нескольких суток с понижением температуры воды всего на несколько градусов.

Мы предлагаем бойлеры Дражице DRAZICE.

Водонагреватели DRAZICE, в высшей степени соответствуют вышеперечисленным параметрам.

1. Диапазон объема электрических бойлеров Дражице от 50 до 200 литров. Бойлеры могут быть как навесные, так и стационарные, по способу крепления вертикальные и горизонтальные, по форме - круглые и квадратные. Бойлер Дражице подойдет в любую как малогабаритную квартиру, так и загородный коттедж.

2. Бойлер DRAZICE имеет нагревательный элемент CeramicSolution, который устойчив к воздействию твердой и агрессивной среды. Нагревательный элемент CeramicSolution продлевает срок службы бойлера при любых условиях эксплуатации.

3. Водонагреватели Дражице изнутри покрыты антикоррозийной эмалью CrystalEnamel.

4. Бойлеры фирмы DRAZICEоснащены высококачественной термоизоляцией, изготовленной международной компанией Covestro, которая является мировым лидеров в области химической промышленности.

В 2014г компания DRAZICE поставила на рынок новую модель OKHE SMART с возможностью управления с мобильного телефона. Водонагреватель Дражице DRAZICE, при помощи уникальной функции Smart HDO сам распознает дешевый тариф в электросети. Также бойлер имеет функцию самостоятельной диагностики неисправностей.

Чешская фирма Дражице является мировым лидером по производству водонагревателей, в 2015 году они произвели свыше 115000 бойлеров. Присоединяйтесь к лидерам!


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.